Валькирия Ветру
Я – Валькирия, я – одиночка.
Хоть и воин, но просто девчонка.
И сама не поставлю я точку!
Пусть я воин… Но…все же девчонка…
Как я стала Валькирией? Просто…
Пред врагом на колени не встану!
Нет друзей – как сказать это просто…
Но от жизни такой не устану!
Надо жить – это ясно, понятно…
Это просто – ну что тут такого?
И пусть шепчут губы невнятно:
«Надо жить» - это проще простого!
Милый Ветер, меня ты не знаешь…
Меч в руке до конца того боя…
Ветер, ты же меня понимаешь?
Или нет… Я не знаю… Мне больно…
Я девчонка, мечтаю о счастье.
Воин пусть из меня никудышный…
Когда кончится это ненастье?
От тебя я ответа не слышу…
А с тобой я не одиночка!
Я не плачу, ну нет, что ты, что ты…
Когда любишь, прощаешь – и точка!
Просто, Ветер, я знаю, ну что ты…
Ты, мой Ветер, лишь ты мое счастье!
И я знаю, что ты это знаешь.
«Защитит себя тайна» - несчастье…
Это плохо – да ты понимаешь!
Все мы просто обычные люди,
Только чуточку сильные духом.
Что Валькирия я – мы забудем –
Просто будь ты чуть больше чем другом…
2007
Свидетельство о публикации №113020410043