Тоска... или что вы делаете сегодня вечером?

А, что у Вас по пятницам?

- Ну как всегда!
- Ни божества, ни вдохновения…
Я как – перворазрядница;
- плету интриги,
нитью сплетен откровения.
А ты попробуй угадать!
- Всё как обычно,
во всё тяжкое… вселение.
Моя задача утруждать,
- не созидать
- а, людям портить настроение.
Да, впереди два лучших дня;
- одни лишь ждут покой,
- в субботу, воскресение.
Но бесит их судьба меня,
- незвано я лечу
- испытывать терпение.


Рецензии