***

В мечтах о лете засыпаю
Живу, цвету я день за днём
Своей слезой не умываюсь
Робеет сердце, мы в двоём ...
Тоё дыханье замирает
И сердце тихо так стучит
К тебе рукой я прикасаюсь
А разум тихо говоит :
"Не делай этого глупышка,
Вам вместе  быть не суждено!"
А сердце стонет:"безразлично!"
и дождь стучит всё к нам в окно.
Моя душа ведь с ним вся тает...
Ромашка сон наш бережёт
Гитара сладко нам играет
Рисует нежную любовь .
И свечи! Очень много свечек...
В ночи сияют и блистят
И губы нжно , очень нежно !
Целуют , любят и грустят.


Рецензии