Просто вздрогнуть...
Пленясь тобой, вдруг потерять себя...
Под окнами часами потом мокнуть,
Взглянуть желая...или дождь кляня...
Считать шаги от дома и до дома...
Искать следы твои, увязшие в снегу...
Мечтою жить, хоть мы едва знакомы...
И кажется, что сплю опять в бреду...
Ловить звезду, желая донести до сердца...
Столкнуться взглядом у подъезда твоего...
В глазах прочесть,что нет мне места...
И ничего в тебе, увы, нет моего...
И снова дождь! Забыть про зонт и звезды...
Лицо подставить и ладони протянуть...
А может, все еще у нас возможно?..
И я опять к тебе иду...Взглянуть.
Увидеть, прикоснуться, просто вздрогнуть...
Пленясь тобой, вдруг потерять себя...
Часами хочется под окнами мне мокнуть,
Забыть про дождь, мечтая и любя.
Авторский
Стихотворение-экспромт благодаря моему земляку-соседу Саше Коваленко и его заманчивой музыке.
Свидетельство о публикации №113020410022