Ангел разлуки стоит у порога...

Ангел разлуки стоит у дверей,
ангел разлуки, ангел потерь,
ангел разлуки, живущий на крыше,
наши размолвки сегодня услышал.

Может услышал обидное слово,
только к потерям душа не готова.
Все перемелется, станет золою,
ангел разлуки, лети стороною.

Если придется стареть нам до срока,
ты все равно здесь не стой у порога,
пламя любви не погасло в груди,
время разлуки уже  позади...


Рецензии
Избавь судьба от этой муки - встречаться с Ангелом разлуки.

Инна,стихотворение Ваше - в самую душу... Спасибо!

Гостья Нечаянная   09.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Инна Костяковская   10.02.2013 14:04   Заявить о нарушении