Ну, как тебя понять?

Кто ещё так может
Любить и ненавидеть?
Не каждый так ведь сможет,
Прощать свои обиды…

Что от тебя мне ждать?
Что делать неизвестно?
Ну, как тебя понять?
Быть рядом, но не вместе…

Не отпускать или прогнать,
Не знаю, как и лучше.
Открытой дверь держать…
Ну, так на всякий случай.

Читать в глазах одно,
А, говорить – другое.
Нам вместе хорошо
И друг без друга тоже..


Рецензии