Гимн обжорству
Люблю помидоры с майонезом,
Хлеб за столом закадычный мой друг,
В нём много белка и железа.
Люблю и салаты с петрушкою в них
И оливье уважаю,
На свете на всём нет салатов плохих,
Любой я салат обожаю.
Супы мне дороже тысяч людей,
За борщ я готов продать душу,
Уха будет ярче всяких речей,
Если свежа в ней горбуша.
Мне дорог и завтрак, и дорог обед
Мне дорог и ужин, и полдник
У пищи есть самый главный завет:
"Кто кушает, тот не голодный".
Свидетельство о публикации №113020309990
С уважением, Пётр
Пётр Меркулов 30.08.2013 13:36 Заявить о нарушении
Удачи!
Сергей Батин 30.08.2013 14:13 Заявить о нарушении