14 февраля

Мне наша встреча как награда,
Как искупление грехов,
Я для тебя меняться рада,
Лишь был бы ты принять готов.
В моей любви нет тени фальши,
Тобой давно я одержима,
Дышу, живу тобой, как раньше...
Ну, с Днем Святого Валентина!


Рецензии