Снежно-нежно сегодня на улице
Утопают в сугробах дома,
Серый кот на завалинке щурится,
Наконец-то пришла к нам зима!
Завалила зима, засугробила,
Не пройти, не проехать подчас,
Стекла окон резных приспособила,
Под картинно-морозный пейзаж.
И горит ярко-огненным пламенем,
Гроздь рябины, да гроздь снегирей,
Скрип саней, звонким смехом разбавленный,
Вдоль дороги звучит всё сильней…
Морозное утро на Донбассе - фото автора.
Свидетельство о публикации №113020309939
Ольга Петровна Воронцова 21.02.2015 20:55 Заявить о нарушении
Геннадий Шмонов 21.02.2015 21:25 Заявить о нарушении