что касается меня
Метр с кепкой в прыжке, меня можно скормить грачу!
И веду себя слишком легко, фривольно,
Так что я, скорее, первая отхвачу.
Мой оппонент, с улыбкою вскинув брови,
Сказал:
- Не в этом, малыш, вопрос.
Ты делаешь больно искренней нелюбовью,
А, вместо этого, лучше б сломала мне нос.
Свидетельство о публикации №113020309932