Недостаточно...

Откровения нет в нашем мире.
Без взаимности нет смысла жить.
Не в реале живем,а в пунктире
И в нем не за чем вовсе бродить.

Все меняется,не остается,
Жизни ключ бьет своим чередом.
И судьба то над нами смеется -
Не вернуть все былое потом.

Мы когда то с тобою общались
И друг друга мы вроде ценили,
Но в итоге с тобой мы расстались -
Недостаточно значит любили.


Рецензии