КосмосСтрой
Для новой жизни – светлой и простой!
Я поместил её вблизи от Света,
Её построил я своей душой!
На ней живут Любовь, Надежда, Вера,
Доверье, Чистота и Красота!
Там труд на Благо Всех, там полной мерой
Отмеривают каждому года!
Там люди словно Дети, словно Боги
Творят и радуются! Радуют, творя!
Планета Чудная! Туда мощу дорогу,
Я назову её Моя Земля!
3.02.2013г. СПб
Свидетельство о публикации №113020309878