Звёздная Стража

(совместное)

Истины древней не меркнет свет -
Наше спасенье придёт со звёзд:
Звёздные Стражи сквозь пропасть лет
Вновь пролагают незримый мост.

Тих и прозрачен созвездий звон,
Слышимый только теми, кто зван.
Призрачен, словно забытый сон,
Скрыл все вокруг неземной туман.

Древние Стражи в ночной тиши
Путь открывают своей рукой.
Эстель. Свет звезд для моей души
Будит надежду, несёт покой.

И угасают тревоги дня,
Я покидаю привычный пост.
Ветер поет и зовет меня,
Ясно сияет открытый мост.


Рецензии