Любимая девочка

Девочка, плакать не думай –
Завтра обещали весну,
Ты ведь кажешься умной,
Так что готовься ко сну.

Платье своё и банты,
Ты потихоньку снимай,
Все свои бриллианты –
Завтра приходит май.

Девочка, плакать не надо –
Завтра обещали весну,
Завтра, конечно завтра,
Так, что готовься ко сну.

Волосы свои русые,
Ты расчеши и – спать,
А март и апрель непослушные,
К нам не придут опять.

Девочка, плакать нет смысла –
Сегодня пришел уже май,
Стирай свои грустные мысли,
И высоко взлетай!


Рецензии