Ладони след

         Уходят в неизвестность поезда,
         В туманно-синей дымке растворяясь...
         Всё, что во взгляде чьём-то отражалось,-
         Крадут ,вдали растаяв без следа.

         Натянута связующая нить
         До тонкости осенней паутины.
         Пантографы,искря посередине,-
         Стремятся нас навек разъединить.

         Но на вагона матовом окне,
         От холода разлуки запотевшем,
         Ладони след...внутри, а не вовне,-
         Впечатан в душу, и никак не меньше.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Глушко   04.02.2013 18:27     Заявить о нарушении