Я не могу иначе

Я не могу другою быть,
Хотя порою это нужно...
Жестокости, тщеславия излить,
Смотреть на вещи равнодушно..

Я не могу кривить душой,
Смеяться, когда больно
И плакать ради выгоды какой,
И лгать в глаза невольно

Я не могу любить молчать,
Когда есть что поведать,
Я не смогу не прокричать,
Когда мой близкий в бедах

Я не могу любить в молчанье,
В звенящей тишине скупой,
И слушать только лишь дыханье,
Чтоб не нарушить вдруг покой

Я не могу навзрыд не плакать,
Когда все стонет изнутри,
И не могу я чувства прятать,
Когда так видимы они

И не могу скрывать то солнце,
Что светит ярко так во мне,
Когда душа внутри ликует,
Что будто птица в вышине

Я не смогу другою стать,
Я не могу иначе...
И как и прежде лишь хочу
Во всем иметь отдачу.


Рецензии
Очень красиво, Людмила))) это важно оставаться искренним и, главное, самим собой. Быть таким, какой ты есть на самом деле))

Татьяна Кашпар   12.04.2013 15:13     Заявить о нарушении