За туманом

                За туманом тает
                Осени печаль,
                Сути не меняет
                Тонкая вуаль...

                Ворох жёлтых листьев,
                Как обрывки фраз,
                Рыжей шкуркой лисьей
                Затоптали в грязь.

                Злой осенний ветер
                Утром крышу рвёт,
                Почему на свете
                Всё-наоборот?!

                Мысли исчезают,
                Тая в облаках.
                Чудо оживает
                Только в зеркалах.               


Рецензии
Зеркала Козырева?

Юрий Степанович Кутырин   09.01.2018 23:33     Заявить о нарушении