Проторенными каплями слез

Проторенными каплями дождя
Я к небу покажу тебе дорогу.
Уже осталось так немного
До счастья завтрашнего дня.


Мне б подождать еще чуть-чуть!
Как будто успокоилась.
Люблю тебя.
Ты будешь самый милый,


Я буду красивой.
Мы будем лучшей парой
Среди многих сотен пар.
Ты будешь с сыном.

 
Я буду cчастливой,
Читая перед сном вам
Что-то милое. Бульвар.
И краски зелени склоняются


К вам нежно цветамы синими
И белыми. Роман. Ты с сыном.
Я одета, будто бы невеста,
И что-то голуби о нас воркуют.


Нравится? И нам.
Тебя я буду бережно держать за руку,
Ты будешь нежно на меня смотреть.
Мы купим дом у пристани.


Небрежно, будто нехотя,
Зглядывая внутрь, качаясь,
Лодки будут в тыл ему смотреть.
Мы вместе проживем лет сто.

А, может, больше.
Тебе я буду мамой, верною женой.
Ты будешь ласковым.
А я взрослеть не стану.

И сын наш будет, как и ты, большой.
Я буду любоваться орхидеями у дома.
Я буду содержать его в чудесной чистоте,
Как я всегда мечтала раньше.

Для тебя родного
Печенье будет в вазочке стоять
Весь день,
И ароматный кофе на плите.


Я буду целовать твои родные руки
Хоть каждый день. Как раньше.
Что там день! И миг!
Ты будешь волосы мои перебирать все чаще,


И пальцы твои будут так это любить!
Мы вместе проживем лет сто!
А может больше.
И в этом счастье!


Счастье также  в том,
Что на коленях у меня
Однажды что-то главное проснется.
Что Жизнью называется. Мне снится сон.


Рецензии