18

Когда тебя покидает зависимость от общения с людьми,тогда понимаешь по настоящему,как прекрасна жизнь.

Великие люди-это те,кто смог постичь простые истины жизни.

Меня не покидает ощущение,что мы здесь по более простым причинам,чем даже можем себе вообразить.

Как можно оставаться Человеком,веря в кого-то Другого?!

Истина не требует поклонения.Поклонения требует ложь.


Рецензии