Она
Подменили. Внутри- не я.
Всё, что было- не я сказала.
Виновата во всем Она.
Я ругаюсь с ней мерзкой, склочной,
Что вцепилась внутри за жилы.
С той, что спать не дает мне ночью,
С той, что счастьем не дорожила,
Бьюсь об стенку сухим горохом,
Как о кучу других проблем.
Быть в плену у своих пороков-
Самый страшный и горький плен.
Свидетельство о публикации №113020300968