На теле - тело
"Россия". Слышу: "Здрасьте!
У нас в программе криминал:
Где отмывают грязный нал,
Кто губернатора "убрал".
Зачем и кто, и сколько дал,
И кто там взятки принимал.
А далее материал
Про политический скандал,
И про Гаагский трибунал,
Про бой быков, про карнавал,
И про "Зенит", и как играл.
А напоследок, чтоб канал
Наш ЧЕРНОБРОВО не ЗАВЬЯЛ,
Для вас коленки Насти".
И понял я: телеканал
Прицельно будит страсти.
И мне до фени криминал,
И где там моют грязный нал,
Кому кого кто заказал.
Зачем и кто, и сколько дал,
И кто там это принимал,
И нафиг мне материал
Про политический скандал,
И про Гаагский трибунал,
Про бой быков, про карнавал,
И про "Зенит", и как играл...
Сюжет один околдовал
На теле: тело Насти.
Свидетельство о публикации №113020309632
Андрей Лобанов Павлович 17.09.2014 18:19 Заявить о нарушении