Улыбка

Прекрасна женская
Улыбка,
У просто
Женщин,
У актрис,
Прекрасна
Разная
Улыбка,
Уставшая,
И без
Границ,
Улыбка
Скрытая
Во
Взгляде
И даже
В кончиках
Ресниц,
Вот
Я смотрю
На
Фотокадр
Обычный
Вроде бы
Как
Все,
А стих 
Вот сам
Собой ложится,
Как пух
Шевелится
В душе,
В нем
Та актерская
Улыбка,
Поймал
Фотограф
В конце дня,
Я так устала
Я разбита,
Любимый
Пожалей
Меня………
3.02.2013
__________________________________________
Впечатление от фотографии актрисы Дарьи Волги
На съемках Т\С « Любопытная Варвара»


Рецензии
Игра не всегда стоит свеч, но я не боюсь рисковать
И мне плевать, что для кого-то мой слог резковат
Я не иду на поводу у тупого стада
Делая то, что считаю нужным, а не то, что надо

Бигден   03.02.2013 20:12     Заявить о нарушении