Есть куски, обрывки тротуара

Есть куски, обрывки тротуара.
Есть друзья, семья и ближний круг.
Я давно от темноты устала,
Что, врываясь, не целует рук.

Я живущим многое прощаю,
Но и я - живая! Милый мой,
Не хочу ни ада я, ни рая,
Стерегущих каждый шаг земной.


Рецензии