О Дагестане...
Что мне пытались навязать.
Перед людской молвой короны
Я не пытаюсь воздвигать.
По сердцу мне твои просторы,
Твоей свободы благодать.
Истории былой узоры,
Что словом трудно передать.
Я жить хочу твоею волей,
Твоей свободою дышать,
И я горда своею долей -
Лишь по твоей земле ступать.
Свидетельство о публикации №113020309610
Горжусь своей республикой, чтобы ни было )))
красивое стихотворение!
Ева -Джульетта 11.03.2013 00:40 Заявить о нарушении