Нет, не они..

      Гламурный мир--не многих лиц отрада,
      Гламурный мир, как в поле воронье,
      В нем ценность слов--не больше, чем бравада,
      В нем ценность чувств--не больше, чем вранье
      Гляжу на них через стекло экрана,
      Богатых, сытых , в раже похвальбы,
      Как пена пива льется из стакана,
      Так льется роскошь баловней судьбы.
      Нет, не они последнюю рубаху
      Для ближних снимут в черную беду,
      Скорей Россию отдадут на плаху,
      Что б только жить у мира на виду.
      
.


Рецензии