Как обожаю наше лето

«Как обожаю наше лето!» -
Слова на золотом песке,
Ласкало солнце по щеке,
Лучами-нитями одета,
По мокрому песку, бегом,
На берегу морского Крыма,
Любила, так невыносимо,
И дождь слепой, и летний гром,
Палитру радуги  покатой,
Дождя слезинки,  в марш-броске
И гребни волн, как перекаты...
И чайки падали в пике...

Но... Быстротечно лето, сжато
Для нас и очень нелегко
Рассветы помнить и закаты,
Когда в разлуке, далеко,
Счастливостью искрились в свете,
На крымском снимке... Дарит пусть
Воспоминание о лете,
Когда зимой заглянет грусть.

                05.07.2008
 


Рецензии
Прочитал и на море захотелось. Красиво и заманчиво. Спасибо!

Вячеслав Марченко 2   17.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
А мне хочется к морю ежедневно...Очень рада Вашему посещению на моем лазурном берегу, приходите на другие мои стихотворные миниатюрки.
С почти летним веселым и легким настроением,

Светлана Пузина   19.05.2013 22:49   Заявить о нарушении