Поэтесса. Сравнительный анализ

Она действительно такая,
Она вся там - глаголом жжёт!
А что здесь делает, зевая,
От скуки одуревший Тот?

Глядите, там, у микрофона,
Чеканят слог язык и губы!
А что же Тот? По телефону
Чего-то цедит через зубы.

От этих фанатичных уст
Со сцены в зал - очередями!
А магазин у Тота пуст...
Рогатка разве, с воробьями.

Она от страха не в себе,
Но верит в избранность, а значит
Поправка принята к судьбе 
И будет так, а не иначе.

А Тот в длиннющем коридоре,
Заглядывая в чьи-то двери,
Болтается, ни с кем не споря,
И ни во что, почти, не веря.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.