Оковы

Коробит эта дикая зависимости от времени.
Расхлябанность повседневная.
Догмы полны сомнения.
Пролить свет бы на истинные волнения,
Которых для чужих нет.

Из песка и тумана,
Нарушив законы строительства.
Без внешних причин,
Оставляющих след.

Без рамок убогих,
Ставящих крест на открытии.
Без зависти,
Грязи,
Под чистый аккомпанемент.


Рецензии