Раздумья

      
    Довлеет фатум над людьми,его курьер - сама судьба,
    а жизнь для вечности - лишь миг, ее фантазии раба.

    Рай детства далеко уже, исчез отрочества туман,
    пик жизни, а на вираже - неспешно старость шьет саван.

    И оптимизм почти иссяк, запас свой растеряв в летах,
    остался радости пустяк - и та, что в рюмку налита.

    Напрасно голову ломать над тайным смыслом бытия,
    его никто не смог понять, и в том числе,конечно,я.

   
   


Рецензии
Люди все-не дураки,
Ломают головы не зря,
Ведь мы обязаны-таки
Найти тот смысл бытия...

Если не мы,то грядущие поколения обязательно поймут смысл бытия и ВЕЛИКОГО ЗАМЫСЛА!Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   14.04.2013 17:44     Заявить о нарушении