тебе

мир до тебя был пуст, был бренен, был угрюм
но красками раскрасить ты сумела
теперь же он - набитый динамитом трюм
и каждый раз, как ты меня задела
взрывается.
с ужасной силой вдруг
меня терзать начнут кошмары еженощно.
но ты придёшь
и лаской нежных рук
спасёшь меня от страха. не нарочно
ты в сердце моём корни-то пустиила..
и неизменно помню ночью, днём
о том, как утром ранним кофе мне варила.
в моей рубашке, запачканной вином.
о боги, как же было мило
когда открыл глаза - а предо мною ты.
в рубашке. с кофе. рядом.
и сразу все мечты.
я охватить тогда мог одним взглядом.


Рецензии
Умничка! Одну лишнюю "и" уберите, а то слишком много восторга.
Будьте чуть сдержанней, это только на пользу.

Наталья Мартишина   21.04.2013 01:07     Заявить о нарушении