Ситуации

ПЫЛИНКИ

Когда пылинки я с тебя сдуваю,
Весь почему-то морщусь и чихаю.
Чихаю а… не знаю почему,
Да громко так, что стыдно самому.
Возможно ль, чтоб твои частицы пыли
Меня так откровенно невзлюбили?
Ты вообще откуда их взяла?
Иди-ка в душ и мой свои дела.

ТЯТЯ И ЙЕТИ

- Тятя, тятя , наши сети
Притащили мертвеца!
- Вот же мать же вашу йети,
Что орёте на отца?!
И не трожьте больше сети!
В ловле раков штуки эти –
Лучше всякого живца!

КАМЕНЬ ЛЮБВИ
Лето было не ах,
Знаю я, что тебе всё равно…
Шакала - дах -  тудах.
Камушек кто-то кинул в окно.
Кто это там кидал?
Что это за крутой эпатаж?
Шакала-дал-тудал,
А у меня девятый этаж.
Радуюсь, как джедай,
Милая наконец-то пришла!
Шакала – дай – тудай,
Точно попасть смогла!


Рецензии