Мы бились за Бородино...

Мы бились за Бородино,
Мы бились за Москву.
Не отдадим мы Русь свою
Отныне никому!

Ведь наша сила, наша мощь,
Сплоченный наш народ
Врагов всех побеждает вновь
И к подвигам идет.

Мы с поднятою головой,
Со шпагами в руках
Идем к противнику на бой,
Страх сокрушая в прах.

И не боимся ничего,
Ведь все под силу нам,
Так нападав на Славную Москву,
Наполеон уж сдался сам.

Но кто же прав, кто виноват?
Победа ведь одна.
А прав лишь храбрый тот солдат,
Кто бился до конца!


Рецензии