Ненависть
И ПОГАСИТ ТВОЙ РАЗУМ НА ВЕК.
БЫЛ ТЫ РАЕМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК.
В ПОДЗЕМЕЛЬЕ НОЧНОМ ЗАБЛУДИСЬ В ТЕМНОТЕ,
ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ ОБОЖГИСЬ О ЛУЧИ.
МОЖЕТ БЫТЬ СВОЙ ОТВЕТ ТЫ НАЙДЕШЬ В ПУСТОТЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ДВЕРЕЙ ПОТЕРЯЕШЬ КЛЮЧИ.
ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПРОШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
МЕСТЬ СЛАДКА И В ДУШЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ.
В СВОЕМ ТЕМНОМ ЛЕСУ ТЫ НАЙДЕШЬ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
НО В НЕСБЫТОЧНЫЙ СОН ПРИВЕДЕТ ОН ТЕБЯ!!
БЕРЕГИСЬ КОЛКОЙ ЛЖИ ,
ВЕДЬ КОВАРНА ОНА!!
НЕ НАТКНИСЬ НА НОЖИ
ЖИЗНЬ ДАНА НАМ ОДНА!!
Свидетельство о публикации №113020309401