Теория Дарвина
Освободив ручонки для хватанья,
Примат, по Дарвину, прыжком с деревьев слез,
И побежал за благами и знаньем…
И в беге скоростном примат забыл
О знанье… Только блага век от века
Явились смыслом. Дух его остыл,
И стал примат Обычным Человеком!
Свидетельство о публикации №113020309358
Саша Покровский 23.11.2014 13:04 Заявить о нарушении
С жаром сердца искренне Ваш
Юрбрит 23.11.2014 19:59 Заявить о нарушении