Первый холостяцкий вечер
Получилось как в басне Крылова, все тянули в свою сторонУ, вспоминаю я снова и снова как любила ты линию гнуть. И порвалась та линия в клочья, мы концов никогда не найдём, полюбили случайно, заочно, пообщавшись в Контакте вдвоём. Но с душой не случилось контакта и не склеить теперь по кускам те кусочки из первого акта, когда верили мы чудесам.
Почему же тоскливый и длинный, в одиночестве вечер не мил? Я звоню. Позовите Марину!
Ну, приветик! Ну как там Кирилл?
© Copyright:
Мамин Сын, 2013
Свидетельство о публикации №113020309328
Рецензии