Грешна, Господь! Грешна во всём!

ГРЕШНА,ГОСПОДЬ!ГРЕШНА ВО ВСЁМ!
И НЕЧЕМ ОПРАВДАТЬ МОИ ДЕЛА!ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК СОВЕРШАЮТСЯ ГРЕХИ?!
Я,КАК ПЛОХОЙ ВРАТАРЬ!ПОКА СИЖУ,ПИШУ СТИХИ,
УЖ ВРАГ КРИЧИТ:"УДАРЬ!УДАРЬ ЕЁ ТЫ ПОСИЛЬНЕЙ!
ДА В ПЛЕН СКОРЕЙ БЕРИ!ПОКА СЛАБА,СПЕШИ ЗА НЕЙ!
ОНА-ТВОЯ!СМОТРИ!"ВОТ В ТОМ И КАЮСЬ,ЧТО ВРАГА
ПУСКАЮ Я К СЕБЕ!КАК ГОВОРЛИВА ИЛЬ НОГА
НЕ НА ПУТИ К БОРЬБЕ!ВРАГОМ ЗАХВАЧЕНА ВРАСПЛОХ!
ВОТ ОН УЖЕ НАСЕЛ!ЗАПАС МОЛИТВЕННЫЙ ТАК ПЛОХ,
ЧТО СТАЛ ЛУКАВЫЙ СМЕЛ!Я КАЮСЬ,ГОСПОДИ!СМОГУ
Я ЭТИХ ОДОЛЕТЬ!ТЫ ДАЛ МНЕ СИЛУ!И ВРАГА,
ЗА ГРЕХ ЧТО НОСИТ СМЕРТЬ,-СМОГУ СКРУТИТЬ ЕГО КРЕСТОМ!
НЕ ТАК ОН ЗАПОЁТ!ВСЕГДА ТАК БЫЛО!И-ПОТОМ
ГОСПОДЬ НАС ПРИВЕДЁТ К ПОБЕДЕ СВЕТА И ДОБРА!
ЛУКАВЫЙ,КАК НЕМОЙ!ЛЮБИТЕЛЬ СЛАВЫ,СЕРЕБРА
ОТПРАВИТСЯ ДОМОЙ!"А ДОМ ЕГО ГДЕ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ?!"-
ВЫ СТАВИТЕ ВОПРОС!ДА,В БЕЗДНЕ ОН!КТО ГОРЕ НЁС,
ЛУКАВЫЙ ХИТРЫЙ ЗВЕРЬ,ТЕПЕРЬ ОТПРАВИЛСЯ ТУДА!
А-С НИМ И ЗЛОБНЫЙ ЛЮД!ПОЖАЛУЙТЕ ЖЕ,ГОСПОДА!
ВАС МУКИ БЕЗДНЫ ЖДУТ!АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии