Поэтом вечностью мне слыть

Поэтом года я не стану
Зачем поэтом года быть
Я по земле и так летаю
Поэтом вечностью мне слыть...
От слов проложенный тропинкой
От дум бродячих по земле
Иду своею я дорогой
Читатель фразы все  к тебе.


Рецензии