На грани

                Друг от друга пытаясь
                Откупиться стихами,
                Мы  с тобою старались
                Удержаться на грани...
                От рассвета-к закату
                И обратно-к рассвету
                Шли мы , как по канату,
                Над расплавленным летом!
                Между явью и снами
                По канве подсознанья
                Мы ложились стежками
                До почти осязанья....
                Между сказкой и былью
                На ночном небосклоне,
                Тая звёздною пылью
                У мечты на ладони...
                Мы сотрём эту грань
                Через лето-и в осень
                Этим утром прохладным
                Меж стихами и прозой...
                Между светом и тенью
                На границе заката,
                Меж душою и телом-
                Грозовым перекатом!
                И на грани балланса
                Ожиданья и встречи
                Между нежным и страстным,
                Мимолётным и вечным,-
                МЫ, влекомые сердцем,
                Городами, годами,
                Словно ластиком...в детстве,
                Грань сотрём между нами...

               
               


Рецензии
Дико понравилось! Сильно и нежно! Как всегда нравится манера концовки, интересная она у тебя!

Изомерия   14.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Сильные чувства дают..сильную концовку!)))
Будь рядом! Рада Тебе!)))

Ольга Лукашева   14.08.2013 23:23   Заявить о нарушении
Обязательно буду! В Вконтакте? Фейсбук? Твиттер?

Изомерия   14.08.2013 23:35   Заявить о нарушении
Дорогая! В контакте http://vk.com/id160690577
Буду рада! Всегда рада! )) С наступающими! Искрящегося СЧАСТЬЯ!

Ольга Лукашева   28.12.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.