Поверьте в любовь!

Должна я спать и сны уж видеть,
А не могу, представь себе!
Как будто снова на войне
Между природой и толпой людей.

Борьба идет годами целыми, столетиями.
Никто не побеждает, никто не отступает.
Лишь награждает нас печальными известиями,
Что с каждым днем жизнь тихо угасает.

Снаряды наши - ненависть и злоба,
Любовь мы топчем, избиваем.
Но и под этим нашим гнетом,
Она, стараясь, выживает.

Но может хватит воевать
И бить друг друга, не жалея?
Пора остановиться, помолчать
И заново в любовь поверить!


Рецензии
Очень хорошее произведение,спасибо Вам за него!!!!!

Шабанов Матвей Алексеевич   08.03.2013 17:53     Заявить о нарушении
Не за что дорогой Матвей))

Дарья Силина   10.03.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.