пойму когда потеряю

Опустошу все то, что было,
Пойму что вовсе не любила.
Что была счастлива с тобой,
Ведь называла все игрой…

Мне не нужны твои признания,
Я слов разлуки не таю,
Я растворяюсь среди многих,
Улыбку в сердце сберегу.

И не к чему скрывать измены,
Ведь все узнаю и прощу,
И очень  стати перемены,
Ведь я о прошлом не грущу.

Мы друг для друга так далеки,
И этот город нам чужой,
И наши планы так высоки,
Не дотянуться нам рукой.

По разным комнатам, квартирам,
Искать в заветном счастья ритм,
И понимать что грязным илом,
Разрушили все что сотворили.
И я пойму, что среди многих,
Мне нужен тот, с кем я простилась,
И проходя среди убогих,
В бездонный омут превратилась.

Я не пойму, зачем живу я,
Кому стихи все посвящаю,
И для чего на белом свете,
Встретить тебя я вновь мечтаю.


Рецензии