Сны

Сны, сны, сны…
Перепутанные лабиринты.
Темнота. Яркий свет прозрения.
Сожжены
Все мосты. Меццо-тинто -
Полутон, чёрный цвет невезения.

Робкий луч
Сквозь зашторенное окно,
Луч тепла после сна причастия…
Счастья ключ.
Так стремительно сочтено
Время! Грёзы коснулись запястия.

Дуновенье
Любви, облака полотно,
Исчезает в дыму скоротечности.
Откровенье
Души, только в снах оно…
Растворяются сны в тайне вечности.
 
Сны, сны, сны…

3 февраля 2013 год

P.S.: Меццо-тинто – полутон, чёрная техника обработки меди гравёром.


Рецензии