нет и всё...

скажи -ведь это пелена сокрыла нас из вида...
 да чья то жизнь как пелена и мрак -завидовала нам...
так скоро ее  взгляд плененный опечаленной судьбой
забрал у нас двоих навек любимых нас с тобой...

так мы в других широтах забываем нас навек
так мы сокрытые от нас живем другими мигами и зорями
и нет нас больше...нет...
так просто...нет и всё...меня с тобой.


Рецензии