Нечисть...

Весь  НЕГАТИВ  я  слил  в  свой  стих -
Проветрил  Душу  и  затих...

Хожу  весь  день  туда-сюда...
Но  пустота  саднит  ОТТУДА!

И  в  голове -  один  сквозняк...
Встань(!),- диктует кто-то, - ляг!..

Опять  куда-то  вот  бреду...
И  места  снова  не  найду!

Будто  кто-то  ТАМ  глумливо
Вновь  скулит  по  НЕГАТИВУ...

Чтобы  повод  Бесу  дать  -
В  строку  "дерьмо"  толкать  опять!

Да что  же  это  ТАМ  такое?! -
Не  может  место  быть  пустое...

С  Неба  что-ли  этот  Зов,
Мой  Ангел  тоже -  без  зубов?!


Рецензии