Ностальгия по СССР

Взбаламучена страна
От верхушки и до дна
Несварением желудка
Нынче власть одолена

Люд подобен муравью
Он страдает дежавю
Помнят больше про ракеты
И про прочую ***ню

Как шагали на парад
Как искали виноград
И про то, как вместо мяса
Гречке был народец рад

Помнить не желает
Нынче жизнь иная

СССР во тьму ушел
Кончилась эпоха

Где на грошик хорошо
Остальное – плохо.


Рецензии