Под мелодию звёзд

       Ночь...какой не бывало...
       Нежно шепчет волна,
       В море свет расплескала,
       Искупавшись, луна...
                И под ней, размечтавшись,
                По тропе, ковылём ,
                Просто, за руки взявшись,
                Мы с тобою идём...
        В то возможное завтра,
        А , быть может, вчера...
        Жизнь, как звёздная карта,
        Перед нами легла...
                Мы на ней, как пылинки,
                Перепутан наш след,
                Но на звёздных тропинках
                Указателей-нет!
         Километры-парсеки
         Между точками встреч,
         От минуты-до века,
         Как во времени течь,
                Но на звёздной дорожке
                Время движется вспять,
                И , почти, но возможно
                С неба звёзды достать!
         Мы , ступая сквозь время,
         Расстоянья презрев,
         Жизни вечную тему
         Пропоём нараспев
                И , пронзая стихами
                Наши души насквозь,
                Нашу жизнь проиграем
                Под мелодию звёзд...             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.