Надежда

Я слышал шум прибоя,
Когда хотел услышать
Звонкий голос твой.
Ты далеко и не со мною,
И рядом уж кто не будь другой.
Тебя ласкает,обнимает,
И говорит тебе люблю,
Аты наивна молода,
И веришь в его слова.
Но рано или поздно
Ты сильно обожешся.
Когда ты все сама поймешь,
То есть надежда,
Что ты комне придешь.
Я буду ждать тот самый день,
Когда ты скажешь навеки буду я твоей!


Рецензии