В евронауку вклад оригинальный!

Британские учёные открыли,
Что есть в Британии учёные с Молдовы.
Полмиллиона там цыган с Молдовы
Британскую науку развивают.

У них – оригинальные идеи.
Они открыли, что земля совсем не кругла,
Как утверждала всем британская наука,
Земля на ощупь оказалась грязной,
А при жевании скрип на зубах бывает!

Про скрип Британские учёные не знали.
Вклад-скрип внесли учёные Молдовы!
Теперь исследуют эффект на Украине!
На Украине тоже любят скрипку.


Рецензии