Двое в полях

Свежескошенное  сено
Пахнет   мятой,   чабрецом….
Здесь   под   звёздным   небосводом
Мы   любовь   свою  найдём…

Нам   Луна   игриво  светит
Улыбается   Она.
Но  её   не  замечая
Пьём   любовь   свою  до  дна….

Тело  милое,   шальное   
Буду  нежно  обнимать….
Сладость  губ   твоих   прелестных.
Не   устану   целовать….

Поутру   нам   птицы   звонко
Свою   песенку   споют.
А   глаза  твои  хмельные
К  себе   снова  позовут….

И не   важно  будет   вовсе
Что  Мир   кружится   без нас
Мы   в  полях  своих   бескрайних
Очень   счастливы   сейчас…………


Рецензии