Прозрачен зимний полонез - СД
Слегка движеньем обозначен
Снежинок против фонаря
- о! - эти искры февраля -
То искры взора, не иначе
Почти любовный интерес
Жестоко верить безусловно
Словам и чуть нескормным жЕстам
Слегка поправить ожерелье
- о! - это пагубное зелье
Когда дыханью в сердце тесно
И страстью полонез наполнен
И пусть скользят кинжалов лезвия
Как мысли призрачных завистников
Как будущей дуэли выстрелы
- о! - только бы вы были искренни
А не моим узором мысленным
Почти прозрачным полонезом...
Свидетельство о публикации №113020308969
Улекса фон Лу 04.02.2013 10:55 Заявить о нарушении