***

Как игра,с переменным успехом,
Жизнь моя интересна вполне.
Неудачи встречаю я смехом,
А победы смешнее вдвойне!

Ведь ничто в этом мире не ценно,
Кроме жизни самой. Разве нет?!
Остальное все будет забвенно,
С неизбежным течением лет!


Рецензии